Почему Cisco UCS с каждым кварталом становятся все более востребованными среди потребителей ИТ-продукции в мире (по данным IDC)?

БЕСПЛАТНЫЙ аудит информационной безопасности
По данным последнего анонса данных IDC, компания Cisco занимает 1е и 2е места в рейтингах стран и континентов по блейд-серверам, а в общемировом зачете по всем x86/64 серверам, Cisco UCS сейчас занимает 3 место. И это не удивительно, для компании, постоянно инвестирующей и развивающей данную линейку продуктов.
1 год назад

Так, накануне, компания Cisco анонсировала выпуск нового поколения серверов Cisco Unified Computing System (UCS) M5. Поколение UCS M5 призвано расширить существующую линейку серверов, предоставив пользователю качественно новый уровень производительности.

Теперь доступно еще больше ядер, больше вариантов по накопителям, графическим картам и PCIe слотам в каждом сервере.

UCS M5 Servers Launch

Сервер

Большое внимание в серверах нового поколения, производитель уделил не только новым возможностям у моделей блейд (B) и стоечных (C) серверов, но и архитектуре платформы UCS, позволяющей быстрее мигрировать со старого оборудования.

Cisco заверяет, что существующие заказчики смогут «перебросить» устаревший сервер на новый в несколько кликов в графическом интерфейсе, не зависимо от того, какой у серверов форм-фактор. Новым заказчикам будет быстрее и удобнее реализовать более оптимизированный ландшафт на новых мощных серверах UCS «запрограммировав» аналогичные имеющемуся оборудованию настройки физических серверов.

С выходом новых процессоров заказчики не смогут просто проапгрейдить имеющиеся у них серверы. Поэтому попытка обновить инфраструктуру на привычном вендоре будет равна внедрению нового оборудования

Основа UCS решений – простота выполнения рутинных операций. Это открывает широкий простор для внедрения новых серверов именно на базе платформы UCS.

 

Доступность к заказу по данным Cisco:

  1. Cisco UCS B200 / C220 / C240 M5 Servers – самые популярные модели уже доступны к заказу

1.1. UCS B200 M5 Blade Server

1.2. UCS C220 M5 Rack Server

1.3. UCS C240 M5 Rack Server

  1. Cisco UCS B480 / C480 M5 Servers – доступны к заказу с Августа

2.1. UCS B480 M5 Blade Server

2.2. UCS C480 M5 Rack Server

  1. Гиперконвергентная платформа HyperFlex на базе новых узлов HX220c & HX240c M5 – доступна к заказу
  2. Новые бандлы Cisco UCS M5 SmartPlay bundles – доступна к заказу

 

Узнайте дополнительную информацию по контактам или у Вашего менеджера.