ООО «Мобильный сервис» подтвердила ранее полученную специализацию Cisco Master Cloud Builder

Компания «Мобильный сервис» была первым в СНГ партнером Cisco, получившим специализацию Master Cloud Builder. Сегодня компания остается единственным системным интегратором на территории СНГ, имеющим подтвержденные Cisco компетенции в области комплексных облачных решений и решений для центров обработки данных Cisco.
2 года назад
left right

Облачные технологии получают все большее распространении благодаря целому ряду преимуществ:

Доступность. Доступ к информации, хранящейся на облаке, может получить каждый, кто имеет компьютер, планшет, любое мобильное устройство, подключенное к сети интернет.

Мобильность. У пользователя нет постоянной привязанности к одному рабочему месту. Из любой точки мира менеджеры могут получать отчетность, а руководители — следить за производством.

Экономичность. Одним из важных преимуществ является уменьшенная затратность. Пользователю не надо покупать дорогостоящие, большие по вычислительной мощности компьютеры и ПО, а также он освобождается от необходимости нанимать специалиста по обслуживанию локальных IT-технологий.

Арендность. Пользователь получает необходимый пакет услуг только в тот момент, когда он ему нужен, и платит только за количество приобретенных функций.

Высокая технологичность. Большие вычислительные мощности, которые предоставляются в распоряжение пользователя, которые можно использовать для хранения, анализа и обработки данных.

Подтвержденная компанией «Мобильный сервис» специализация дает возможность для оказания услуг по созданию и развертыванию облачных готовых и интегрированных инфраструктур на основе решений Cisco на самом высоком уровне.